АФИША КОНТАКТЫ ИНФОРМАЦИЯ ФОТОАЛЬБОМ ФОРУМ СТАТЬИ
СТАТЬИ

Невыдуманная история

Отдыхающих в Евпатории в то лето завалили концертами, но мой концерт в Летнем зале очень хорошо прошел. Ко мне приставили охранников, хотя от кого меня охранять-то? Я же не певица… И после концерта эти охранники сообщают мне, что на улице стоят женщины, которые не смогли попасть на концерт и хотят видеть меня, но они-то знают, как меня вывести, чтобы миновать этих женщин.

Но я сказала если женщины ждут меня, я к ним выйду. Я разгримировалась уже, сняла концертный костюм и надела летнюю маечку. Стою, разговариваю с этими женщинами и вдруг слышу, как одна другой говорит:
"Слушай, чего мы ее столько ждали-то? Надо же она как все…"

А у меня действительно и бриллиантов в ушах не было, и Мерседес не ждал. Меня спрашивали, хожу ли в магазины за продуктами, готовлю ли дома, и я говорила, что и хожу, и готовлю. Я даже песенку исполняю Я женщина, похожая на всех.

Но когда мой директор предложил так назвать и мою программу, я сказала: Нет! Если я похожа на всех, то чего ходить на меня? Да, в круговороте жизни похожа, но не на сцене…

Так вот, есть артисты, а есть на эстраде прежде всего яркие, разноцветные бабочки-однодневки. Как-то возвращалась из Питера, и этим же поездом возвращалась со съемок вроде бы Чурикова. На перрон она вышла совершенно смытая, с коробками везла сыну игрушки. И встала в очередь на такси. Зачем такой актрисе стремиться, чтобы ее узнавали и поклонялись ей и на вокзале…

Дата: 22 июня 2005 Версия для печати
  Rambler's Top100 WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета © 2012, Клара Новикова. Все права защищены.